В среду вечер с Господом! -7

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Послание к римлянам 11:1-36

Господи соблюди меня и членов моей семьи,от греха и падения.Господи благодатию сохрани нас.Господи помоги нам не ожесточиться,помоги нам получить от Тебя благословения.Господи дай нам дух бодрствования,чтобы мы видели глазами и слышали ушами.ГОсподи помоги нам не преткнуться,помоги нам не упасть,спаси нас,даруй нам ревность по Богу.Господи помоги нам привиться к хорошей маслине и стать общниками корня и сока маслины.Господи помоги нам не перед кем не превозносится.Господи помоги нам держатьсЯ верою,не гордится,но бояться.Господи благодарю Тебя за благость к нам,помоги нам пребывать в благости Божией.Господи Избавитель наш,приди к нам,отврати от нас нечестие.Господи сними с нас грехи.Господи помоги нам быть послушными Богу,помилуй нас.Господи благодарю Тебя за бездну богатства,премудрости и ведения Божия.Слава Тебе,что непостижимы судьбы Твои и неисследимы пути Твои.Слава Тебе Господь,что все из Тебя,Тобой и К ТЕбе.Слава ТЕбе,вовеки.Аминь.


Рецензии