Место

Не предлагаю никому я своё место.
Ведь тяжело и грустно мне на нём.
Я словно позабытая невеста,
Одна живу, а хочется вдвоём.

Я колгочусь с утра и до обеда,
Потом опять всё та же беготня...
Не знаю, я отпраздную победу,
Иль будет праздновать "счастливая родня"?

Уже немного в жизни мне осталось...
Я плавая, достигла вобщем дна..
Такое место я себе "достала",
Тяжелое и жесткое всегда.

Не предлагаю никому я своё место.
Мне тяжело и грустно на своем.
Не продуктивно свататься к невесте,
Которая живёт своим умом.


Рецензии