Я не забуду глаз твоих

Я не забуду глаз твоих
Твоей румяной, нежной кожи
И каждый миг хочу прожить
Чтоб слышать голос твой, как божий

Теперь, сложнее засыпать
Ведь образ яркий пред глазами
Быть может, лучше мне не спать
Чтобы тебя мне видить днями

Я так хочу тебя обнять
Прижать к себе, сказать словами
О том, что я устану ждать
Когда луна взайдет над нами

О если был бы я с тобой
То в миг бы, напрочь, изменился
И ныне пылкий и шальной
Вдруг стал бы кроткий и пушистый

И пусть, пока могу мечтать
О том, что можеть быть настанет
Тот миг, когда смогу летать
И видеть глаз твоих сияние


Рецензии