На часах уже двенадцать без пяти

На часах уже двенадцать без пяти,
За накрытые  столы спешит  народ,
Мы не знаем, что там будет впереди,
Но сегодня мы встречаем  Новый год.
На часах уже двенадцать  без пяти,
Кто-то дома, кто-то все еще  в пути,
Но в двенадцать, где ты есть,  остановись,
Вместе с нами зимней сказке улыбнись.


Рецензии