***

Страсть !
Я опять попал  в стоп –транс ,
Чуть не потерял рассудок ,
В сердце вспыхнул  вновь  романс,
Молотом стуча в желудок !
   Ах ,.какая ты ..нет слов !
Грудь и талия ,.-А ножки ,.
Чудо –складочка трусов,
А лобок какой у крошки !!
   Обе губочки вразлет ,
Страчу голову поверьте ,
Господи ,  А как идет !
Мне остался шаг до смерти!
   Ах ,.кружится голова,
Грудь –четверка, -стойка –дыбом !!
Ох,  я жив едва ,..едва,.
Сам стою набрякшим грибом !
   Прикоснуться бы чуть –чуть ,
К телу этому руками,
Капельку куснуть , лизнуть !
Пусть Земля горит за нами !!
Окунуться вглубь души ,
Что б глаза зажглись  как звезды !
И залить 
И –завершить , акт оргазмаом  коматозным !
   А потом почуять вновь ,
Грудь , --упертую сосками,
Вставить ,. И зажечь любовь ,.
Между нашими глазами !!
11 окт  2011-ЯМК


Рецензии