Буря мглою небо кроет...

Буря мглою небо кроет,
Раскрывается душа,
То,печально так,завоет,
То смеяться,как дитя,
То встречает всех с улыбкой,
Забывая всю беду,
То,рисует как картинку,
Жизнь тяжкую свою.

Наши радости не вечны,
Черно-белая волна,
Что же ты,душа,умолкла,
Не смеёшься у окна?
Или счастья ты боишься,
Видела не мало бурь,
Или плачешь,по старинке,
Молча воя на луну?

Выпьем же,с тобой,родная,
Забывая этот хлам,
Выпьем,память всю стирая,
Чтоб не плакала душа.
Спой мне,грустную,ту песню,
По ночам,что ты поешь,
Спой,и вместе мы забудем,
И сотрём всю эту ложь!

Буря мглою небо кроет,
Раскрывается душа,
То,печально так,завоет,
То смеяться,как дитя.
Выпьем же,с тобой,родная,
Забывая этот хлам,
Выпьем,память всю стирая,
Чтоб не плакала душа.

                © Анна Бениковна

(18.12.2019 г.)


Рецензии