возможно

Возможно танец будет лёгким
Возможно страстным..
Давно уж он тебя расплёл
Прекрасная..
На пояс рук его легла
Уверенность..
Ты в них забудь скорей
Свою растерянность..

Вдыхая слив подкожных
С крови мякоти..
Стоит он над твоей
Душевной мягкостью..
Сливая губ прогретых
Танец ощущения..
Сводя пошагово с ума
Пол предвкушением..

Отдайся танцу страсти
Расплетённая..
Заложница движения
Смущённого..
Вдохнул уверенный
Тебя давно..
Душевной мягкости
Движение легко..

Возможно танец будет долгим
Возможно слишком..
Но он уже в твоих руках
Не будет быстрым..
Ты отдавалась танцу
С полушага..
Чтобы познать его
К тебе рук жажду..

Так не смущайся
Жаждущих движений..
Возможной страсти
Новых ощущений..
Вдыхая слив подкожных
С крови мякоти..
Послушай сердца своего
Признаний мягкости..

Давно уж он тебя расплёл
Ты сочишь нежностью..
Одним движением коснув
Тебя уверенно..
На пояс рук его легло
Завоевание..
Танцуй прекрасная легко
Любовь - Познание..

/ивла/


Рецензии