Стареем

От обид болячки и морщины,
Да и зад становится дряблей....
То у женщин....ну а для мужчины,
Всё О.К ! Лишь рюмочку налей.
Сразу же становится моложе.
И на женщин тянет в тот же миг.
Ну и не идёт мороз по коже,
В миг преображается мужик.
Ну и для унынья нет причины.
Ой...да сколько ж можно говорить?
От обид болячки и морщины...
Так что ,предлагаю водку пить !


Рецензии