Мы стояли над бездной осенней...

На закате дрожали ресницы,
Скучный ветер листву обдувал,
Красный отблеск горячей жар-птицы
На закате на рощах лежал.

Расстилалась безбрежным газоном
Даль- гербарием множества трав.
И держать нас не смела лав-стори,
Не имея на то больше прав...

Мы стояли над бездной осенней,
Уж не веря в любовь и себя-
На закате тепла и веселья.
На закате осеннего дня...

...18 декабря 2019 года.


Рецензии
Очень красивые образы. Грустно, но поэтично и романтично.

Дария Тарасова   14.03.2024 17:02     Заявить о нарушении