Распустились розы

 Распустились розы.
 Этою зимой.
 Над твоим окошком.
 Месяц молодой.

 Он взошёл на небо.
 В окруженьи звёзд.
 Свет горит в окошке.
 Ты кого то ждёшь.

 Верба набирает,
 свой пушистый цвет.
 Тает в палисаде.
 Долгожданный снег.

 Время перепутав.
 Кончилась зима.
 Ещё не начавшись.
 К нам пришла весна.

 Дворники с лопатой.
 Ходят по двору.
 Мусор убирая .
 Вновь метут листву.

 Всё зимою этой,
 собралось в одном.
 Декабре влюблённом.
 Снежном.
 И с дождём.

 В нём зима и осень.
 Лето и весна.
 Встретились все вместе.
 Года времена.


Рецензии