В городе зима

А в городе зима,
Пришла зима с добром!
Деревья и дома
Укрыла серебром.
А речку…Под замок…
Блестит её хрусталь.
Завьюжил ветерок,
Умчал снежинки вдаль.
Порхают в вышине…
За ними вслед бегу.
Я радуюсь зиме
И городу в снегу…
Вдыхаю чистоту,
Снежинкою парю.
И эту красоту
За всё благодарю!


Рецензии