Загадка клетки

У каждого исторического века
Загадка из загадок  для  Человека –
Существование сознания в клетке.

Сие ненаучное суждение
Возымело двойное значение
Как для практики биологии,
Так и для всей политологии.

Медицине и державе не обойтись без клетки.
Метко гуманитарии о ней пишут заметки,
Видят её золотой, сахарной, железной.
Мечтают о ней философские невежды.

Народы ненавидят политцитологию
И всегда клюют на её идеологию.
                18.12.2019


Рецензии
Так и есть. Загадка из загадок для всяких "логий".

http://www.stihi.ru/2019/10/06/7032

С уважением,

Юрий Семенков Рнд   18.12.2019 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   19.12.2019 12:34   Заявить о нарушении