Важный

Весь такой важный, довольный, как слон,
Общается, головою кивая многозначительно
За словом в карман не лезет он,
Послать может куда надо учителя

Телефон пальцем тыкая, сообщения шлёт,
Такой умный, прямо как с небес к нам спустился.
В любой ситуации гордо-независимо себя ведёт,
Вот только писать без ошибок пока так и не научился


Рецензии
спасибо, таких много, даже в институтах учатся сами...
:)

Добрая Львица   26.04.2020 16:25     Заявить о нарушении