Поклоны пажам и свите...

Поклоны пажам и свите,
Горюющий от ума.
Прощаясь, прошу: Простите,-
Не зная за что сама.
За каждое недо-слово,
Ушедшее в перелет.
Сжимавшее рот сурово,
А душу наоборот.
За каждые недо-взгляды
На небо, в себя и вниз.
Быть в шлеме внутри ограды,
Наверное, эпикриз.
Поклоны пажам и свите.
Жар полдня, закат, зорю.
Прощаясь, прошу: Простите, -
Не ведая, что творю.


Рецензии