Откуда силы..?

Все в меру отдано
Всевышним для людей.
Не дал он лишнего:
Ни смелости, ни денег.
И любим мы тогда
Душевней и сильней,
Когда нас зло
Нечаянно заденет.
Сопротивленье- брат
Успехов всех,
А без него затишье
И застои
И бедный человек...
Но маленький успех
Богатства скверного
И добрых сил утроит


Рецензии