Новогоднее

( из раннего  творчества)

 В царстве ёлочных игрушек
 Заблудиться я хочу.
 Под весёлый треск хлопушек
 Снова в сказку улечу.

Пусть искрится и сверкает
Серебристый, лёгкий дождь.
Это истина простая-
В Новый год чего-то ждёшь.

Что придёт, какое чудо?
И когда нам ждать его?
В ёлочных зелёных дебрях
Расцветает волшебство...


Рецензии
Обожаю Новый год!
С уважением Людмила Бусарнова

Людмила Бусарнова   02.01.2020 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.