Верят дети в чудеса

Верят дети в чудеса,
И они сбываются,
Ночью детские мечты,
Желанья исполняются.

Вот и сказка пришла,
Окна, двери отворяйте!
Николая  Святого
Ласково встречайте.

Раз в году его все ждут,
Детишки сладко засыпая,
Во сне с улыбкою зовут,
Блаженно, тихо умоляя.

- Пусть Чудотворец Николай
Подарит сказочный  нам рай,
Спокойный сон, храня от бед,
Надежду, веру, мирный свет!

Пусть сияние ночное
Людям принесёт добро,
Чтобы в каждом доме было
Счастье, радость и тепло!-


Рецензии