Путь человека

 Он не долог.
Небо завесит свой полог
дождями, снегами, ливнями упругими,-
где вы, мои други и подруги7
такие же, как я слуги Матери-пурги
От Владивостока до Калуги?

Матрос Ливня очень игрив
и похожь на мня лично.
Кто-то подумает. что это фигня!
А кто-нибудь скажет - отлично!

Выкинув свой гаджет.
Время расскажет.
Цветы принесут Тебе во сне

яСамые розовые. Самые важные.
То. что и надо Женщине по Весне
Любой. Одной. каждой


Рецензии