А за чертой...

Стучат, стучат…стучат колёса
Судьбы, бегущей…от самой себя?
Зависнет снова суть вопроса:
Что за чертой твоей, земля?
А за чертой – мерцают звёзды
Во неизвестной, чёрной мгле.
И ангелы возносят тосты
Душам, рождённым на земле.
В холодной темноте, гнетущей,
Идёт незыблема спираль…
Ведёт до силы всемогущей,
Которую не видим…жаль…
Там между звёздами тасуют
Карты всех судеб на земле.
Тузы все на земле жируют …
А остальные – в кабале.
И между будущим и прошлым
Мы зависаем лишь на миг.
С той высоты нам может показаться пошлым
Тех прежних жизней недопетый стих.
фото-интернет


Рецензии