Березки

Кружевною накидкой деревья
Вдруг покрылись за несколько дней -
То листвы появляются перья,
День за днем становясь зеленей.

Сама нежность - стоят вот березки,
Несравнима ни с чем красота.
Вниз свисают сережки как слезки -
Так для сердца  картина свята...

Белоствольные наши березки
Всегда были как символ Руси.
И по белому черным полоски
Ты как азбуку в сердце носи.

25-27.04.97

                * * *

Фото - автора.


Рецензии