Жизни смысл

Как быстро время пролетает,
Нам все дороже каждый час..
Дни как снежинки быстро тают,
Подстегивая к жизни  нас.

Мы с сожаленьем замечаем,
Что не становимся моложе.
И наши годы как по книжке,
Читаются на нашей коже.

Как прежде больше не мечтаем,
И подвиги свершать не в силах.
Семейные дела решаем,
Ведь жизнь струится в наших жилах.

Давно уж дети повзрослели,
Своей семьей обзавелись.
Как птички внуки улетели,
Для них свои пути нашлись.

Но для унынья нет причины,
Ведь так устроен мир земной.
От рождества и до кончины,
Распоряжаться нам судьбой.

Идти по жизни улыбаясь,
И на пути добро творить.
И быть счастливым не стесняясь,
И близким часть себя дарить!
               


Рецензии