Всё есть любовь

Всё есть любовь.
Всё есть её творение
И бытиё её, основа из основ.
Вся наша жизнь она,
Как восхождение
К её вершине,
Где горит огонь её.
Дотронься, будет жечь огонь
И биться, как птица в сердце,
И пылать, пылать.
Здесь вся вселенная готова
 Раствориться и стать огнём,
Чьё сердце греет нас.
18.12.2015.


Рецензии