Байки про лайки

Стань мне другом, ставь мне лайки.
Подпишись, комменти рьяно.
Я на фотках без утайки,
настоящий, без изъяна!

Ставь мне лайки, это модно.
Лайкни фас и лайкни профиль.
Это очень благородно,
это жиза, это профит.

Я, стоящий возле моря,
волны, беленькие чайки.
Нравится? Чего же боле,
ставь мне лайки.

СТАВЬ МНЕ ЛАЙКИ!

Грусть на фото? Грустно лайкни.
Романтично? Лайкни смачно.
Даже если я в фуфайке,
лайкни фотку однозначно!

"Круто/супер/офигенно"
вместе с лайком ставь в комменты.
И тогда я непременно
повторю эти моменты!

Фото в профиль? Лайкни дважды.
На машине или в лодке?
Ставь мне лайки и однажды
лайкать будешь эти фотки!

Ты меня ласкаешь лайком,
я тебя лайкаю лаской.
Мы не лайко-попрошайки,
наше кредо - лайки в массы!

Неизвестность злая сила,
индивида сильно давит.
Чтоб ему приятно было,
нужно лайки ему ставить.

Лайки могут быть опасны,
лайки - дьявола творение!
Если с этим не согласны,
лайкните стихотворение.


Рецензии