Неловкости

Представь, в лесу  - ни улиц, ни дорог,
Поднявшись выше, будешь ждать чудес,
Что лось блеснёт вдруг солнышком меж рог,
Как метеор, свалившийся с небес.

На камень встанешь, будто на ступеньку,
Косую, в непроглядности лесной.
Меня застанет промелькнувший свет,
Тогда в себя войду  я помаленьку.

Пусть ничего не сделалось со мной,
Неловкости остался всё же след.


Рецензии