Главная забота

Миновало лето,
Осень наступила.
А в карманах так же
Пусто и уныло.

Пойти б на работу-
Дюже неохота.
Вот если бы выпить-
Главная забота.

Почему-то люди
Не хотят понять,
Где же нам,несчастным,
На сто граммов взять.

Ведь без этих граммов
Просто не прожить.
Подавайте сами,
Чтоб нам не просить.


Рецензии