ПАПЕ - Начнём сейчас, с минуты этой -

                жить по особому секрету...

Все знают, это неизбежность,
Одно, что в мире изменить нельзя...
И в сердце тихо застывает нежность,
Когда рука касается отца...

Мой самый главный человек на свете
Лекарства мира все тебе бы отдала
Но средств ещё не знают на планете
Коль старость в оборот тебя взяла...

Нет слуха, видимости и ходьба не та -
Глаза лишь добрые, и прежняя улыбка -
За нею спрятаны любовь и доброта -
И дрожь по телу пробегает зыбко...

Мой папка, друг для всех моих друзей -
Вот и сейчас тебя ВСЕ навещают
Сейчас ты болен, но ни один музей -
С тобою встречи никогда не заменяет.

Ведь ты у нас не только лучший друг,
И нужно преклониться и снять шляпу -
Ты был для мамы - самый лучший муж
А с братом нам - Ты лучший в мире ПАПА!!!

Пример для поколений четырёх
Являешься СЕЙЧАС и НАЯВУ ,
Горжусь тобой, что ты у нас такой,
(Хоть я сама совсем не так живу.)

Но я, как дочь, молюсь за всех детей,
За поколенье их - молюсь я тоже,
Чтоб были лишь как ты во всем мудрей!
Всегда прошу:" О помоги нам Боже!"

Ты, папка, - справедлив всегда,
Во всех делах ты добивался цели,
Корабль семьи ,как верный капитан,
Провел по жизни - без разлук, минуя мели.

Не стало мамочки, и ты у нас  один -
И к небу с просьбой - поднимаю руки,
Господь Великий, только ты ЕДИН,
Кто может отодвинуть день разлуки.

И понимаю, и доходит до сознанья,
Что это- жизнь,но на твоих  глазах
Поймёт лишь тот - кто видел -
... страшно угасанье...

Когда родные, близкие, друзья
Нас всё-таки когда-то покидают,
Поэтому сегодня, вас, друзья
Я от души и сердца призываю:

Сегодня есть  - окиньте взглядом круг -
Ведь " ЗАВТРА" - для кого-то не наступит:
Вот рядом папа, мама, внуки, дети, друг -
Достаток, деньги - ЭТО НЕ ОКУПЯТ !!!

Начнём сейчас, с минуты этой -
Жить по особому секрету:
Забыть все войны, драки, ссоры
Убрать ненужные раздоры.

Дарить друг другу вновь и вновь  -
Тепло и нежность, и любовь-
Поверьте! - Это верный путь,
Тех, кто ушел -  нам не вернуть

А тех, кто рядом - всех простить
И всё ненужное - ЗАБЫТЬ !!!
ДАВАЙТЕ ВСЕ - пока мы.дышим...
ДРУГ ДРУГА - радостно  УСЛЫШИМ !!!


Рецензии