Благоприятная среда

     России рекомендуют активнее лишать депутатов и чиновников незаконного богатства.

Всё больше дел о беспределе,
Хищениях, коррупции во власти!
Но каковы успехи в этом деле?
Лишь множатся и ширятся напасти.

Похоже, что духовность высшей власти –
Благоприятная среда для этакой напасти.


Рецензии