Я просто хочу не спешить...

Я просто хочу не спешить на работу...
На кухне от чая такой аромат:
Его собирали с любовью в субботу,
В саду наслаждаясь, как пчёлы шумят...

Я просто будильник мечтаю не слышать...
Ведь в майской беседке так много стихов!
Вдыхать с упоением рифмы для виршей!
Друзья, наслаждайтесь, мой сборник готов...

Чуть-чуть подышать, наслаждаясь мгновением!
Отвыкнуть от множества красочных слов..
И вновь испытать материнства волнения...
Деревья и дети, и дом, где любовь!!!
17.12.2019
#мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью


Рецензии