Белой крысы будет год

Целый год мы все трудились,
Видит Бог,что не ленились,
Со свиньёй прожили мирно,
Сказать можно - эффективно.

Новый год встречать пора,
Хватит всем добра сполна.
Открываем гороскоп -
Кто правитель? Ну-ка, стоп!

Белой крысы будет год,
Веселись, честной народ,
Щедрой будет знать пшеница,
Молодёжь будет женится,

Род людской в любви плодится,
Всяк России пригодится.
Поздравляю Вас, Друзья,
Счастья, Мира Вам, Добра!


Рецензии