Письмо тебе..

Никогда, никого не держала..
Никогда, никого не прощала..
Никогда, никого за предательство и какими бы не были обстоятельства..
Меня накрывает своими чувствами..
И это какое-то безумство..
Честно, за что это, не знаю..
Я просто медленно ахреневаю. .
Ты мог бы сделать это по другому..
Не резать ножом по живому..
Но это  выбор твой, и как мне его не принять..хотя на самом деле хочется кричать..
Внутри все переворачивается..как-будто жизнь заканчивается..
Но это просто эмоции мои..ты себя за это не вини..время пройдёт и жизнь наладится..тебе точно не надо печалиться..а я буду любить тебя, на расстоянии..буду скучать и плакать ночами..но не надо мне сочувствовать..я предпочитаю чувствовать..те эмоции, которые ты мне дарил, я запомню на целую жизнь..буду их тихо лелеять в памяти..днями..ночами..до старости..буду вспоминать прикосновения твои..я благодарна тебе за эти дни..вот знаешь, если задуматься на миг.. хотела бы я все изменить..
Наверное нет..
Хочу заново все пережить..
Это возможно вообще повторить?...
Что-бы как раньше, ты упивался мной..а я наслаждалась  тобой..это были страстные чувства..на грани с нашим безумством..и было совсем не важно..что станет с нами завтра..
Но жизнь все расставляет по своим местам..и теперь я здесь, а ты там..
мы давно не вместе с тобой..но ты для меня родной..надеюсь ты это знаешь.. и все прекрасно понимаешь..


Рецензии