Один альбом на репите

Один альбом на репите.
Мы хотели бы съездить в Питер,
Бродить по углам бесконечным,
Пока солнце светит, не вечно.

Один альбом на репите.
Она растет, посмотрите вы!
Она говорит больше, чем радио,
И подросла даже вроде бы.

Один альбом на репите.
Хотим ощущать, но не мнительно.
О намерениях говорим мы решительно,
Но сомнения всегда отвратительны.

Один альбом на репите.
И что же делать теперь,
Ведь оценка удовлетворительно.
Сложный вопрос, подскажите Вы.

Один альбом на репите.
Если хочется жить, то живите!
Говорите, не будьте медлительны.
Ибо может настигнуть момент, когда не решитесь вы.

Один альбом на репите.
И снова вместе, вообразите!
Через столько прошли, удивительно
Вот стоим, запечатлите.

Один альбом на репите.
Мы опять приехали в Питер,
Солнце ушло. Поразительно,
Со светом внутри идем мы и шутим язвительно.

Один альбом на репите.
И идем мы по улице бдительно,
Думая, что все офигительно,
И все проблемы - идите вы.

Один альбом на репите.
И нас не видно практически
Укрылись в уюте вдвоем,
И все завершилось логически.


Рецензии