Молчит, готовясь к слову, небо...

Молчит , готовясь к слову , небо ,
А слог предслышится каков !
Из всех трудов своих земных
Стремитесь выпечь больше хлеба
Из хрупких - с нивы - колосков :
Потомкам будущим ! За них
Поэт выходит :с поля битвы
"Птенцов" он вынесет своих ...


Рецензии