Шутка

Да, я шучу, болтаю, что хочу,
И вас, народ, сатире научу,
А завтра я, презрев цензур края,
Откроюсь вам, наивность не тая.

Без лишних слов поведаю, скажу,
Как я себя в руках не удержу,
Ты всей собой желаешь одного,
А кто желал, добился своего.

Сползает ночь к постели, словно уж,
Схватить тебя за выпуклости груш -
Таков мой план, без этого никак,
Да, признаюсь, сегодня я маньяк.

Что я хочу? Без грубости и фальши,
Отбросив стыд, войти в тебя подальше.
А нет стыда. Ведем мы с ним войну.
Таков мой план, идем на всю длину.

Зачем нужна любовь с ванильной сказкой,
Пиши как есть, запачкай плавки смазкой,
Пока находишь рифму, а потом,
Мурлыкайте, как кошка с тем котом.

Да, я шучу, болтаю, что хочу,
И вас, народ, сатире научу,
Сегодня я, открывши мысли вам,
Кричу в толпу речей своих бедлам.


Рецензии
Одни воркуют с Музой Талией,
Другим важнее гениталии.

Иван Радион   18.12.2019 23:04     Заявить о нарушении
Это в зависимости от обстоятельств.)

Шрайб Ман   19.12.2019 07:32   Заявить о нарушении