Лес от инея лучится

Лес   от   инея   лучится
Он  из  ёлок,  осин и  берёз.
И  белка  на  елях   резвится
В   лёгкий  утренний  мороз.
  Мне  спокойно, легко, одиноко.
Я   рябинам, как  будто  родня.
Затаилась  на  можжевельнике сорока,
С   удивлением  глядит  на  меня.    


Рецензии