Бл. 38. 19. Как выжить рядовому россиянину

            Бл.№38/19
По эфиру Путин хвалится:
-Жизнь народа хороша!
Сам в богатстве уж купается.
У народа не гроша.

Богатеют власть-имущие,
Обитают, как в раю;
Но им счастие кующие,
Чтобы выжить всё снуют.

Бесконечно цены бесятся
И растут, растут, растут.
Ропщут люди, молча сердятся;
Но смиряяся, живут.

Голосуют все за Путина.
У народа он в чести.
Только жизнь у нас непутная.
Сколько этот крест нести?

14, 15 февраля 2004 год     Ессентуки


Рецензии