Юность

Моя юность
Словно рюкзак
Пропитана смогом и пивом.
Что возможно и отражает ряд околесиц.
Которые звучат из динамиков.
Мимо проезжающих авто.
Сдохнуть мерчендайзером.
Или от любви,
Которая проникает,
как кинжал в подворотне.
Выбор только один!
Потерять лицо с булавками.
И идти по склону,
Дождавшись новых встреч


Рецензии