Гроздь алая рябины

Гроздь   алая    рябины
Обледенела,  как  стекло.
Ах, как  в  роще  стало  красиво.
Первым  снегом  тропинки  замело.
И   старики  из  избы   вышли
Поглядеть   на   белые   поля.
И  потихоньку   стала  лишней
На   погосте  свежая  земля. 


Рецензии