Плен любви

Слова любви мне говорила
И обещала быть моей.
Моё ты сердце покорила
Средь лунных бисерных ночей.

Шептала нежно мне: «любимый
Навек мы связаны судьбой.»
Теперь лишь ветер шаловливый
Напоминает образ твой.

Зачем же чувствами играла,
И целовала ты меня?
Зачем надежду подавала
В любовный плен к себе маня?

Лишь о тебе одной мечтаю.
Одну тебя боготворю.
О как же милая страдаю!
О как же сильно я люблю!


Рецензии
Как всегда Чудесно!

Сигнус   16.02.2020 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая

Алевтина Коновалова   19.04.2020 09:43   Заявить о нарушении