***

Прошло уже не мало лет,
Мы до сих пор с тобой не вместе.
Но время есть, я подожду
И добьюсь твоей руки навечно.

Ежедневно любоваться твоей милой красотой,
Гулять с тобой в обнимку, в местном парке,
Греться в одеяле, морозной зимой.

И возвращаясь вечером домой
Ты ждёшь меня в раскрытые объятия,
Чтоб согреть меня своей душой
В морозный зимний вечер.


Рецензии