***

Поток лучистый чувств мне навивает радость и сердце счастьем рвется из груди!
Я встретил Ту с кем разделю я старость,омыту водопадами любви!
Пульсация Вселенной в одном взгляде ,жар сладких губ мозг режет пополам!
Лишь быть с одной тобой ,мне большего не надо и ни кому тебя я не отдам!
Божественное чудо в двух созданиях,порхание Ангелов мы слышим по утрам!
Препятствия любовь не видит в расстояниях ,когда судьба кладет её к твоим ногам!


Рецензии