Спасибо тебе за всё...

... Спасибо тебе за всё.. Спасибо тебе говорю. Спасибо за то, что ты есть. Спасибо, и благодарю...
     Спасибо тебе за терпение. Спасибо за верность, любовь. Спасибо, моё ты везение. Спасибо, скажу тебе вновь...
      Спасибо тебе за молчание, спасибо за тишину. Спасибо, что я не в отчаянии. Спасибо за доброту...
       Спасибо за радость и встречи. Спасибо, что ты меня ждёшь. Спасибо за этот вечер, спасибо, что не уйдешь...
       Спасибо за понимание, спасибо за улыбку твою...Спасибо, что даришь внимание. Спасибо за то, что живу...
        Спасибо, мои откровения.  Спасибо, что счастье моё....
         Спасибо, моё ты забвение. Спасибо тебе за всё... С.Т.


Рецензии