Загляну в станицу, близких навещу

Не забыть года каждому из нас,
Самоцветы дней ,что судьба дарила,
Ради этого ,драгоценный час,
Жизнь,какая есть ,тропочку продлила.
Я по ней пройду ,где родилась ты,
Там твои родные не забыты тоже,
Взглядом обниму древние холмы,
А внизу станица с домом у подножья.
Где живут родные памятью храня
Как и я ,рассветы самоцветов дней,
Для того и есть на земле семья,
Встречи продлевают  тропку от корней.
18.12.2019 А.Машкин
На фото станица Спокойная


Рецензии