Две двери

Есть две двери на этом свете
И в них вся суть
И весь твой смысл.
И просыпаясь на рассвете
Туда ты входишь,
Где вчера ты жил.
И их названия известны.
Их знает млад
Их знает стар.
В одной Любовь наполнит сердце,
В другой измучит тебя страх.
Твой разум, сердце и сознание
Тебе отчётливо твердят
Идёшь путём ты созидания
Или готовишь себе ад.
И каждый миг мы выбираем
Бояться или жить в любви.
Свободным быть страх удаляя,
Себя и всё вокруг любить.
О, если б все на свете люди
Хотя б на миг вошли в любовь.
Исчез бы страх!
Пусть так и будет!
Пусть наполняет всех Любовь!

Не надо думать о плохом
Себя ты мыслью разрушаешь.
Всё начинается с неё.
Подумай, что ты помышляешь?!
Не надо убивать себя
Эмоцией гнетущей.
Подумай обо всём любя
И мысли о Любви грядущей.
Ты можешь жизнь цветной прожить
И с радостью всегда дружить.
И сделать в жизни атмосферу
Наполненную смыслом, счастьем, верой.
Поставь сегодня точку на былом.
Построй свой мысленный прекрасный дом.
Смотри на всё через Любовь
Она изменит твою кровь.
Все яды из неё возьмет
И счастье в твою жизнь пошлёт.

Сегодня две двери стоят
И мысленно с тобою говорят.
И выбор за тобой, давай!
Ведь выбираешь только ты
Свой ад иль рай!

Анастасия Одесса 18.12.2019
фото Pixabay


Рецензии