Обожание

 ............/ + -|R,- (@))*

 Докучай меня разговором!
 Я не в силах сопротивляться!
 Для тебя я готов стать вором.
 Если надо готов попасться...
 -|-
 Разбуди во мне зверя лесного!
 Надели меня львиною долей!
 Разорву за тебя любого,
 Кто соперничать будет со мною!
 -|-
 Называй любыми словами,
 Они в Душу прольются елеем.
 Я своими густыми усами
 Щекотать тебе буду колени!
 -|-
 Ради нежных с тобой отношений:
 Буду трезвым в стекле отражаться.               
 И наградой мне станет стремленье
 Красоте твоей поклоняться!

    *  *       *   *   *       *  *



 Фото из свободного доступа.


Рецензии