Если однажды огонь погас

Города, самолеты, мили,
Поезда, километры, страны-
Нас с тобою они разлучили,
Подарив душевные раны.

Минуты, часы, недели,
Месяца, декады, года -
Залечить никак не сумели
То, что ранило навсегда.

Но былое не вернуть назад.
Расстояние уже не влияет на нас.
А может второй раз дрова плохо горят,
Если однажды огонь погас.


Рецензии