Одаривать любовью не годится

Жизнь пролетает птицей над землёй,
Ее остановить раскинув сети невозможно,
С годами опыт был приобретён,
И вдруг решила, что добром исправить всё возможно.
Решила душу распахнуть и одарить любовью всех,
Быть нежной, доброй к людям, милой,
Но рядом оказалась та Яга,
Которая всю эту прелесть очернила.
Я и сейчас ей не желаю зла,
Господь услышет пусть мои молитвы,
Но извините, Вы, святые небеса,
Одаривать любовью без разбора негодится.
2019


Рецензии