Ты любишь море?

             **Ольге Колесник**

Ты любишь море?
Песок- кристалл?
Там волны бродят игриво…
А берег моря,
Где шторм играл
Своим звенящим приливом?

Ты любишь море?
И брызг вулкан,
Бурливых вод изваянья?
Крик чаек белых
Из дальних стран?
И этот плач – их признанье?

Я в море влился,
Я плоть его,
Его лишь малая часть я.
И волн шершавых
Язык немой
Мне шепчет нежно о счастье.

Ты любишь море?
Ты любишь бриз,
Он  волос мягко ласкает.
Вечерний берег,
Ночной эскиз
Он нас от себя не пускает.

Обрывок песни мелькнёт  в ночи,
Прибою мерному вторя.
Тебя спрошу я,
Но ты молчи.
Меня ты любишь?
А море?


Рецензии
Сергей, мне кажется.. море любят все))))
хорошее стихотворение..

Эману Элька   28.07.2022 15:17     Заявить о нарушении
Да, согласен... И все по-разному)) зайду к Вам почитать))

Сергей Клейбуков   05.09.2022 20:22   Заявить о нарушении