Поверь в себя

Разочарования и горе
Развей,
Слезу скорей смахни
Твоей горячей жгучей боли
Не место в трепетной груди.

Свои уныние и слабость
Легко ты сможешь обойти.
Поверь в себя,
Ведь в этом радость
Ты счастье для себя найди.
2018


Рецензии