Не бойся

Не бойся, дай мне руку,
И сделай шаг вперед.
Забудь, чего боялся,
Жизнь смысл обретет.

Кто надо, тот подскажет,
Кто хочет, тот поймет,
Что первый шаг он важный
Смелей иди вперед!
Август, 2018


Рецензии