Я не помню

Я вспоминаю о тебе иногда
И скучаю всегда, каждый раз
Я к тебе тогда приходила
Прям по снегу и страху за нас.

Я не помню, как было мне плохо
И не помню тяжелый задел,
Что ты молча под занавес дней приготовил,
Я лишь помню наш сладкий предел.

Я не помню обиды и боли,
Что так долго терзала меня;
Не могу лишь забыть твои роли,
Что так долго играл ты шутя.

Я не помню и помню что было,
Я не знаю и знаю тебя,
Но зачем-то я не забыла,
Как смотрел в первый раз на меня.


Рецензии